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Beneficios y propiedades de la cecina
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Debido a la realidad actual, y a los problemas de sobrepeso que aqueja a muchas naciones y a su población, la cecina baja en grasas y rica en proteínas es sumamente benéfica, por lo que su consumo es altamente recomendable.
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Es un alimento que no engorda, pero proporciona todas las bondades de la carne.
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Nuestra cecina es 100% carne de res
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En el caso de la cecina, no habrá incremento de grasa corporal, no al menos de aquella que no se puede eliminar.
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Por cada cien gramos la cecina tiene 232 calorías y una proporción de 39 gramos de proteínas.
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Asimismo, contiene alrededor de 9.5 gramos de grasa por cada 100 gramos de cecina, lo que lo convierte en uno de los platillos que no engordan y si son deliciosos.
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La cecina contiene minerales como el calcio, hierro, sodio, zinc, potasio y fosforo, así como vitaminas del complejo B, como el ácido fólico.
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La carne de res es necesaria para el sano crecimiento, la reposición de células y la realización de las funciones corporales.
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Se puede comer con ensalada o sola, en cualquiera de las dos opciones es recomendable.
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